Il Cenone di San Silvestro è un appuntamento imperdibile per celebrare l’arrivo del nuovo anno: questo giorno, da Masseria Ancella, avrà un sapore tutto particolare.
Aperitivo di benvenuto con ostriche e pane di segale
Antipasti
- Cannolo con ricotta, erba cipollina e salmone marinato agli agrumi;
- Tortino di patate al pepe rosa con carpaccio di baccalà;
- Gambero rosso con gazpacho di pomodoro della regina;
- Tartare di tonno pinna gialla su battuta di capperi e cipolla rossa;
- Tentacolo di polpo brasato con quenelle di patate viola:
Primi
- Vellutata ai funghi porcini con cialda di pecorino e fiocco di burratina;
- Scrigni di semola ai crostacei con bisque e zeste di limone.
Secondo
- Medaglione di pesce spada in crosta di pistacchi con salsa mediterranea e schiacciata di patate all’evo
Dessert
- Sorbetto ai frutti di bosco con chicchi di melograno
- Dolci della tradizione natalizia d imasseria
A mezzanotte saranno servite, come da tradizione, lenticchie e cotechino.
Vini e bevande incluse.
Costo a persona: 100 euro
Per info e prenotazioni: +39 335 756 3770