Cenone di San Silvestro in Masseria

VALIDITÀ: 31 dicembre

Il Cenone di San Silvestro è un appuntamento imperdibile per celebrare l’arrivo del nuovo anno: questo giorno, da Masseria Ancella, avrà un sapore tutto particolare.

Aperitivo di benvenuto con ostriche e pane di segale

Antipasti

  • Cannolo con ricotta, erba cipollina e salmone marinato agli agrumi;
  • Tortino di patate al pepe rosa con carpaccio di baccalà;
  • Gambero rosso con gazpacho di pomodoro della regina;
  • Tartare di tonno  pinna gialla su battuta di capperi e cipolla rossa;
  • Tentacolo di polpo brasato con quenelle di patate viola:

Primi

  • Vellutata ai funghi porcini con cialda di pecorino e fiocco di burratina;
  • Scrigni di semola ai crostacei con bisque e zeste di limone.

Secondo

  • Medaglione di pesce spada in crosta di pistacchi con salsa mediterranea e schiacciata di patate all’evo

Dessert

  • Sorbetto ai frutti di bosco con chicchi di melograno
  • Dolci della tradizione natalizia d imasseria

 A mezzanotte saranno servite, come da tradizione, lenticchie e cotechino. 

Vini e bevande incluse.

Costo a persona: 100 euro

Per info e prenotazioni: +39 335 756 3770

Prenota un tavolo

Non c'è niente di meglio che pranzare in un'atmosfera accogliente, con piatti genuini e con il calore tipico di una masseria pugliese.
Verifica subito la disponibilità dei tavoli, organizza un pranzo o una cena e personalizza la tua esperienza gastronomica in Puglia.

Autorizzo al trattamento dei dati trasmessi ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 30.06.03 n 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina Privacy Policy