Pranzo di Capodanno in Masseria

VALIDITÀ: 1 gennaio

Il Pranzo di Capodanno, un appuntamento consueto per celebrare in festa l’arrivo del nuovo anno. Festeggialo da Masseria Ancella con le bontà gastronomiche dello chef del Ristorante Capatosta.

Antipasti della Masseria

  • Pansotti con scamorza, melanzana e salsa all’ortolana;

Primo

  • Orecchiette con gamberetti, zucchina, cacio ricotta e pomodorini

Secondo

  • Rana pescatrice con granella di tarallo, mandorle tostate, con contorni di bieta all’olio evo 

Dessert

  • Dolci della tradizione natalizia

Vini esclusi.

 

Costo a persona: 50 euro

Per info e prenotazioni: +39 335 756 3770

Prenota un tavolo

Non c'è niente di meglio che pranzare in un'atmosfera accogliente, con piatti genuini e con il calore tipico di una masseria pugliese.
Verifica subito la disponibilità dei tavoli, organizza un pranzo o una cena e personalizza la tua esperienza gastronomica in Puglia.

Autorizzo al trattamento dei dati trasmessi ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 30.06.03 n 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina Privacy Policy